Menu
De 12h à 14h30 et de 19h à 22h
Entrées :
Œuf 63°, girolles et pleurotes, espuma tartufatta. 19€
Tataki de thon, teriyaki, sésame, wakame. 21€
Aubergine ponzu, coulis d’herbes, katsuobushi. 17€
Croquettes de boudin noir, kale croustillant, mousseline de pomme à la coriandre. 19€
Plats :
Turbot safrané, mousseline de potimarron, croquette de pomme de terre, beurre blanc à la sauge. 29€
Mi-cuit de saumon, mousseline de potimarron, espuma curry thaï. 25€
Pièce de boeuf, pomme bouchon au lard fumé, petits légumes croquants, jus corsé. 36€
Magret de canard cuit à basse température, navet confit, espuma tartufatta. 31€
Risotto aux courges et graines de courges. 22€
Desserts :
Pavlova coing et mirabelle. 11€
Mille-feuilles chocolat. 10€
Sphère chocolat, prune en texture. 12€
Menu 3 services 45€ / 4 services 54€
Saint-Jacques, mousseline fenouil, espuma aux herbes, sablé salé.
(Aubergine ponzu, coulis d’herbes, katsuobushi).
Pluma Iberico, mousseline de pomme de terre fumées, réduction au petimezi.
Mille-feuilles chocolat