Menu

De 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Entrées :

Œuf 63°, girolles et pleurotes, espuma tartufatta.    19€

Tataki de thon, teriyaki, sésame, wakame.    21€

Aubergine ponzu, coulis d’herbes, katsuobushi.    17€

Croquettes de boudin noir, kale croustillant, mousseline de pomme à la coriandre.    19€

Plats :

Turbot safrané, mousseline de potimarron, croquette de pomme de terre, beurre blanc à la sauge.  29€

Mi-cuit de saumon, mousseline de potimarron, espuma curry thaï.    25€

Pièce de boeuf, pomme bouchon au lard fumé, petits légumes croquants, jus corsé.    36€

Magret de canard cuit à basse température, navet confit, espuma tartufatta.    31€

Risotto aux courges et graines de courges.    22€

Desserts :

Pavlova coing et mirabelle.    11€

Mille-feuilles chocolat.    10€

Sphère chocolat, prune en texture.    12€

Menu 3 services 45€ / 4 services 54€

Saint-Jacques, mousseline fenouil, espuma aux herbes, sablé salé.

(Aubergine ponzu, coulis d’herbes, katsuobushi).

Pluma Iberico, mousseline de pomme de terre fumées, réduction au petimezi.

Mille-feuilles chocolat